三(4)陈梓健—09年“金桥之星”


我叫陈梓健,是三(4)中队的成员。我有许多爱好,看书、画画、爬山、乒乓球,但最喜欢的还是围棋。我喜欢下棋,不单是它能启发思维,锻炼意志,它还让我交到了许多志同道合的好朋友。学棋过程中我也收获了很多硕果,全国“育苗杯”第一名,无锡市小学生围棋比赛第三名,江苏省少儿围棋赛幼儿组第四名,第五届棋王赛第二名等。

2008年九月,我很幸运的前往北京围棋道场进行围棋的专业训练。在北京学习的近一年时间里,我和来自全国各地的围棋高手们一起刻苦学习、训练,棋艺得到了提高的同时,我利用周末和所有空闲时间补习文化课,力争在学习上不掉队。“金桥之星”是学校的最好荣誉,它给了我无限动力,我一定会不断努力,继续攀登,成为一名优秀的棋手,一名优秀的学生,为学校争光添彩!


【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号