对外交流

藏族教师在金桥培训结业(新校区)

——藏族教师在金桥培训结业(新校区)

藏族教师在金桥培训结业(新校区)

    34日上午,细雨纷飞。无锡金桥双语实验学校新校区陈永战、华玉如、李冬花、丁伟文老师和部分学生代表,应邀参加由阳光部落公益项目组举办的藏族乡村教师培训结业仪式。结业仪式在新区民生大厦举行。来自石渠县的活佛为金桥的老师和志愿者们献上了圣洁的哈达,表达诚挚的谢意。金桥新校区四(2)班的小朋友为藏族老师表演了精彩节目,祝愿生活在同一片蓝天下的藏族小朋友幸福、快乐。

金桥双语实验学校对此次藏族教师培训工作非常重视。结合阳光部落公益项目组制订的个人专项培养目标,学校给每位藏族教师确定指导老师,通过听课、参加教研活动等方式,帮助藏族教师掌握现代教学理念、学习学科教学的基本技能,提高教学水平。三位藏族教师在辅导老师帮助下,进步很快,经过两个月见习,达到了预期培训目标。(丁)

【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号