新闻公告

学校田径运动会落下帷幕

阳光灿烂,和风吹拂,金桥双语实验学校城中校区田径运动会在师生的欢呼声中,圆满落下帷幕。

本届运动会设短跑、垒球、沙包、跳远、接力赛等比赛项目,大家参与的积极性非常高。运动场上,到处可见孩子们参加各种比赛的矫健身姿;竞争的气氛浓厚,一浪高过一浪的加油助威的声音不时响彻校园上空。比赛中孩子们本着“健康第一,阳光快乐”的精神,尽情地释放着热情、感受着健康、飞扬着快乐!特别是男女接力赛比赛,每个班级的孩子都齐心协力,密切配合,顽强拼搏,超越极限,挑战自我,把比赛推向了高潮。

各单项比赛个人名次与班级总分已统计完成,在大厅公布,将在大课间活动时集中颁奖。

本次比赛充分展示了学校全体师生团结向上的精神面貌,增强了班级的凝聚力,也相信这种体育精神会激励我校师生在今后各方面工作中取得佳绩。


立定跳远


投沙包


接力赛


垒球


短跑


起跑
 

【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号