小体验 大收获

—— ——金桥《江南晚报》小记者“小小售货员”体验活动

“您好”、“欢迎光临”、“有什么需要我帮忙的吗? 在一声声甜美而又有礼貌的服务用语中,我校的80名江南晚报小记者们在无锡八佰伴当起了小小售货员。这是《江南晚报》于5月30日组织的小记者体验“售货员”活动。在这次体验活动中,同学们有的面带微笑地站在专柜面前收获了顾客们赞许的目光,有的认真地了解着所售商品的信息准备售货,有的仔细地向售货员阿姨询问售货的技巧,还有的跟着经验丰富的售货员阿姨们卖出了他们第一件货品。
    活动结束后,“小小售货员”受到了主管领导和售货员的一致好评。活动结束,由八佰伴领导给小队员颁发了证书和奖品。在这个属于同学们自己的节日里,孩子们不但感受到了服务他人的快乐,更加锻炼了自己与人沟通的能力。(陈婷婷)    
【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号