无锡金桥慢垒队在2015全国慢投垒球健康赢比赛中获得总冠军

    9月19-20日,由国家体育总局群众体育司指导,国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、中国垒球协会、中国大学生体育协会棒垒球分会主办的2015年全国慢投垒球健康赢活动在江苏省昆山市体育生态公园棒球场举行。无锡金桥慢垒队作为无锡唯一一支参赛队伍,参加了比赛并夺得本届总决赛社会组的全国冠军。

    本次比赛为期2天,共吸引了来自全国各地、不同行业的33支代表队,共632名慢投垒球爱好者参加。无锡金桥慢垒队经过奋力拼搏,在赛场上赛出了水平,取得了良好成绩,为学校争得了荣誉,江泽尧老师获得了全场MVP的称号。

    国际垒球联合会副主席、国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心副主任、中国垒球协会副主席谈莺,昆山市体育局局长闵红伟等出席闭幕式,并向获奖者颁发奖杯和证书。



【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号