金桥教育集团召开校园长工作会议

1216日,无锡金桥教育集团召开了本学期校园长工作会议。集团下属各校园长及无锡金桥教育发展有限公司中层以上领导参加了本次会议。会议由周慰俐校长主持,马自雄董事长发表了重要讲话。

会上,先由各校园长汇报了本学期开展的各项工作及取得的成效。随后,马董事长发表了重要讲话。他首先简要分析了当前民办教育发展的大背景,肯定了金桥教育取得的成绩。他说,金桥教育走过了十五年,积累了一些基本经验,也取得了家长的信任和社会的认可。下一个十五年怎么走?马董事长强调指出,学校和幼儿园领导需要不断审时度势,作出思考和谋划。要有教育定力,有强烈的社会责任感,坚持金桥的办学理念和办学特色。进一步加强班子建设和教师队伍建设,弘扬以大爱为核心的金桥文化,修炼内功,狠抓教育高质量,不断提高金桥教育品质。

目前,各校园正以马董事长的重要讲话为指导,组织中层以上干部认真学习,深入讨论,制定学校幼儿园发展规划。(李倩)

【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号