对外交流

2016金桥创新班学生澳大利亚短期留学归来












201686日至828日,金桥双语实验学校创新班45名同学,在5位老师的带领下前往澳大利亚,在弗雷泽湾圣公会学校进行了为期23天的短期留学。

本次活动同学们被分配在567三个年级,每位同学都分配了一位澳大利亚伙伴,随同伙伴进入班级进行连续三周的全天上课。每两位同学被安排在一个澳大利亚住家,整个三周都同住家在一起生活。

周末,大家前往澳大利亚国家动物园、世界文化遗产弗雷泽岛等处进行了游览。弗雷泽湾圣公会学校是我校的友好姐妹学校,也是当地著名私立教会学校,占地约400亩,在校学生近千人。每年8月,我校均会组织创新班学生前往该校短期留学三周。

金桥澳大利亚留学项目的特色

每位同学在自己固定的澳大利亚伙伴全程陪伴下,和澳大利亚学生一起无差别上课,整整三周,整个活动以学为主,以玩为辅(仅在周末进行景点游玩),并寄宿在澳大利亚普通家庭。三周下来,可以对西方教育和西方文化有一个深刻了解,同时英语也得到实质性锻炼提高。社会机构办的游学,基本上是以玩为主,以学为辅,走马观花,实际很难产生对西方教育和西方文化真正的认识,也无法提高英语水平。

    此行,每位同学的进步在于:实质性地提高了英语表达能力,结交了一批澳大利亚朋友,亲身深入了解了澳大利亚的教育方式和家庭生活方式,游览了若干澳大利亚著名景点,培养了独立生活能力,体验了父母不在身边的种种难处,锻炼了团队能力。

【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号