考级进行时 | 时光不语,静待花开

      「没有追求的人,必然是怠惰的。」

      小孩子要从小引导他们养成有奋斗目标的良好习惯,参加考级既可以培养毅力和吃苦耐劳的精神,从而逐渐养成恒心和耐心,又能够通过结果来提升自信心。

      你一定以为,考级是一场艰苦的旅行,但你肯定不知道,在这场与时间赛跑的竞赛中,孩子们一路拼搏、一路成长 ,也一路欢笑着。

      画画是艺术海洋的结晶,是美的再现,是开启艺术殿堂的一把钥匙。孩子们在向日葵美术课堂里,经过不断的绘画学习,这两周参加由中国美术学院举办的美术考级活动,看,孩子们一个个专注、认真的表情,一个个大胆、自信的落笔,让我们感受到画画的孩子们最美、最可爱。孩子们都有各自的想法,不管是构图、色彩搭配还是背景装饰,孩子们都在很用心地创作,努力发挥出自己的最好水平,静待他们都能取得好成绩!


稚气可爱的脸上

写满认真

手握着自信

向洁白的画纸

描绘

一年来的收获


【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号