首届「希望杯」苏台青少年棒球交流赛在锡举行,金桥全垒打棒球校队「以球会友」


2017年8月9日,首届「希望杯」苏台青少年棒球交流赛暨「太湖风•两岸情」棒球嘉年华活动在无锡市棒球运动训练基地举行。来自台湾地区新北市、宜兰县等地的5支小学棒球队和无锡市的10支队伍互相切磋球技,交流经验。

我校金桥全垒打棒球校队14位成员作为其中的参赛队伍,在尤小奇、江泽尧两位教练的带领下,「以球会友」,表示通过这次活动可以学到更多的棒球知识,交到志趣相同的朋友,进一步互相交流,加深彼此了解,做到「两岸一家亲」






棒球交流赛开幕式于8月9日在新区棒球训练基地举行。开幕式当天,天公不作美,下起了大雨,但开幕式并没有因此而中断,小选手们的热情和斗志也丝毫不减,坚持在雨中完成了开幕式和比赛。




队员们一个个身手不凡,

投得精准,接得稳当。



中场时,

小队员们认真聆听教练讲解各种战术。




场边休息,欢乐无限多。

期待下次有你的参与!





【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号