新闻动态

无锡金桥教育集团与无锡高新区(新吴区)签署战略合作协议

    2018年3月29日,无锡金桥教育集团与无锡高新区(新吴区)战略合作协议签约仪式在市民中心举行。无锡市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健出席签约仪式,并会见了无锡金桥教育集团董事长马自雄一行。高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、常务副区长洪延炜,高新区管委会副主任、新吴区政府副区长李伟敏,区党政办、宣传部、教育文体局、住建交通局、商务旅游局、国土分局、规划分局、土储中心等单位主要负责人参加了此次活动。


    王进健副市长首先对高新区与金桥教育集团战略合作表示欢迎,他指出,作为全市最早成立的高新区、最年轻的行政区,历经25 年的开发建设,高新区进入了可以大有作为的新时代。我们将努力在高质量产业发展、高效益科技创新、高层次对外开放、高水平产城融合上走在全市前列。引进高水平民办教育资源,是高新区致力于高水平产城融合走在全市前列的具体抓手。我们非常希望通过与金桥教育集团深化战略合作,促进全区基础教育高位、均衡、可持续发展,进而繁荣发展社会事业、推动高水平全面建成小康社会。希望金桥教育集团扎根高新区,办出高水平、办出新特色,成为集团分支机构中的典范。


    马自雄董事长感谢高新区对金桥教育事业发展的关心和支持,他表示,高新区综合实力雄厚、产业水平高端、创新人才聚集,是金桥教书育人的理想之地。金桥教育集团将秉持“教育是服务”的办学理念,坚持办人民满意教育的追求,为高新区提供优质教育服务,助力高新区经济社会全面发展。

【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号