新闻公告

金桥新城校区开展阶段性工作总结

反思工作得失,总结成功经验,诊断问题成因,不断改进工作,提高育人水平,已经成为学校管理工作的新常态。近期金桥新校区开展了一系列工作总结和交流活动,促进学校工作不断优化。

语数外三个学科分学段进行了期中教学质量分析。各位教研组长认真分析了学科教学工作中的成功做法,着重从打造高效课堂、个性化学习指导等方面提出了改进和加强教学工作、提高教学质量的有效措施,组内教师积极参与研讨,达成共识。

学校还就近期重点工作进行总结交流。在总结大会上,五位老师从不同角度分享了自己的经验和感悟:王红娣老师总结了班集体建设的做法和成效,孙梅芹老师畅谈了教研组建设的举措和收获,华晓珠老师分享了高效课堂建设的见解,赵阳老师汇报了学校艺术教育及其成果,蒋皎老师介绍了培养学生良好学习习惯的经验。贾中军副校长对学校近期重点工作进行了总结,充分肯定了全体教职工卓有成效的工作。 (新城校区 教务处)


【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号