新闻公告

金钥匙科技竞赛在金桥举行

68日下午,“金桥之光”科技竞赛暨第三十届国际科学与和平周全国中小学生金钥匙科技竞赛初赛在新城校区如火如荼地开展。

三至五年级的参赛选手以班级为单位,在教室内统一答题。竞赛试卷分为知识题、综合应用题、发散思维题和研究性学习题,比拼学生积累的科学知识和逻辑思维能力,考察学生的综合科学素养。小选手们有效利用《科学大众》杂志中的资料,发挥聪明才智,在短短的四十分钟时间内完成了比赛。

经过科学组老师的阅卷、排分,以年级为单位选出冯启蒙、沈宏律、陈昕佑等“十佳选手”共三十人,潘星彤、邱浩洋、何梦琳等“优秀个人”若干,班级体“优秀组织奖”若干。冯启蒙、费扬等6名学生成绩突出,将作为学校代表参加江苏省的决赛,期待他们取得优异的成绩!新城校区  科学组)


【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号