金桥新城校区数学青年教师展示课落下帷幕

为了促进数学青年教师不断提高课堂教学水平,推进小学数学课堂教学改革,全面提高学校数学教学质量,五月底、六月初,无锡金桥双语实验学校新城校区举行了小学数学青年教师课堂教学展示活动。

在本次教学展示活动中,周蓓娜老师执教《两位数减两位数的退位减法》、邱丹老师执教《找规律》、金丹老师执教《倍的认识》。三位老师课堂上都注重创设情境,充分调动学生的学习积极性;课堂教学突出重点、突破难点、环节紧凑,学生在愉悦中学习,效果良好。

课后,执教教师对各自的教学进行深入反思。金桥教育指导中心郁霄燕主任、许禄生老师对堂课的导学设计、课堂活动、重难点的把控、学生的学习效果等进行了点评,肯定了优点,指出了改进思路。

本次课堂教学展示,给青年教师搭建了一个锻炼能力和展示才华的平台,也营造了学校教学研究的氛围。(新城校区 数学组


【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号