新闻动态

无锡高新区金桥实验学校奠基仪式暨吉宝置业新吴区地块启动盛典圆满举行



7月17日上午,无锡高新区金桥实验学校奠基仪式暨吉宝置业新吴区地块启动典礼盛大举行。无锡市人大副主任吴峰枫、高新区党工委副书记洪延炜、市政府办公室调研员吴建昌、市教育局副局长吴洵如、新吴区副区长李伟敏、无锡金桥教育集团董事长马自雄、吉宝置业中国总裁李绍强、吉宝华东区域总经理钟绍豪、金桥双语实验学校校长周慰俐、吉宝无锡公司城市总经理程路、吉宝无锡公司新吴项目总经理赵伟良、金桥教育发展有限公司总经理马翀出席并参加了奠基仪式。此外,新吴区党政办、宣传部、教育文体局、住建交通局、商务旅游局等部门的领导也参加了本次仪式。

                             

金桥教育集团董事长马自雄上台致辞,他表示,本次奠基仪式标志着金桥教育集团正走向新的发展时期,未来将有一所高起点、高质量、9年一贯制的新学校坐落高新区。高新区综合实力雄厚,产业水平高端、创新人才聚集,是金桥教书育人的理想之地。金桥教育集团将秉持“教育是服务”的办学理念,坚持办人民满意教育的追求,为高新区提供优质教育服务。

吉宝置业无锡公司城市总经理程路先生上台致辞,他表示吉宝新吴区项目将为新吴区品质人居注入新的内涵,以优质的建筑品质,依靠优秀的地理位置和繁华商圈配套,为未来美好人居奠定基础。


金桥教育集团自2000年创办以来,所辖幼儿教育、中小学教育及校外培训均为家长和社会公认的优质教育品牌。无锡高新区金桥实验学校位于新吴区机场路、江华路交界处,计划于2019年秋季投入使用,届时将成为金桥教育集团旗下第十一家法人单位,初步完成集团在无锡各区的战略布局。

伴随着热闹的礼炮声, 出席奠基仪式的各位领导以及嘉宾共同挥锹为学校培土奠基,高新区金桥实验学校开工奠基仪式成功举行 。本次金桥落户高新区,标志着该项目进入实质性建设阶段。未来,强大的学校品牌、优质的师资力量、良好的软硬件环境将使得金桥扎根高新区,办出高水平、办出新特色,成为集团分支机构中的典范。

【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号