新闻公告

声明

 2018年612日上午,我校接到了四(1)班学生张××家长关于“金桥双语实验学校(新城校区)四(1)班语文老师兼班主任孙老师体罚、变相体罚学生”的投诉。学校高度重视,立即展开调查,经调查发现情况基本属实。对此,学校依据有关规定于2018614日对孙老师作出以下处理:1.责令孙老师停职检查,进行深刻反省;2.本年度师德考核一票否决;3.取消本学期绩效工资;4.两年内不得评先评优和职称晋级;5.向有关学生赔礼道歉。次日,学校将调查情况和处理意见向投诉家长作了反馈,并报送滨湖区教育局备案。

 针对当前家长以个人名义召开发布会提出的一些想法,学校将与家长进一步保持沟通,并将相关责任教师调离一线教学岗位。家长如有诉之司法的要求,校方将积极配合。

 同时,我校将以此为鉴,举一反三,结合当前师德师风教育的新要求,组织相关法律法规学习培训,加强警示教育,强化学校教师职业道德建设的常态化与规范化,促进全体教师依法从教、依法施教,对违规违纪的教师和行为坚决查处,绝不姑息。



无锡金桥双语实验学校

                  2018年918

【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号