无锡金桥大爱互助中心,十月一善:“爱心互助,共同成长”捐书活动

      金秋十月,丹桂飘香。10月12日上午,金桥大爱互助中心“爱心互助,共同成长”捐书活动在无锡金桥双语实验学校顺利举行。此次活动共累计捐赠图书3664册,旨在帮助手拉手学校——云南省腾冲市曲石镇箐桥小学建立“玫瑰爱心书屋”,让生活在同一片蓝天下的同龄伙伴有机会接触到更多书籍,共同成长进步。






      10月12日上午,在金桥大爱互助中心老师们的组织下,捐书活动有序进行。活动正式开始前,无锡金桥双语实验学校杜校长上台致辞,对此次活动情况进行发言。随后学生代表郝静文同学对箐桥小学的同学们送上美好祝福。




      捐书活动正式开始,各年级班长秩序井然地排好队伍,将班级同学们捐赠的爱心书籍一摞摞整齐地摆放在主席台前。在这次活动中,同学们都积极踊跃地拿出自己心爱的读物,展现出少先队员乐于助人的优秀品质。这些书籍在捐书活动结束后将统一发往云南省腾冲市曲石镇箐桥小学,帮助那里的同学们解燃眉之急。








捐书活动结束后,“玫瑰爱心书屋”负责人芮老师上台发言,亲手将感谢信交到无锡金桥双语实验学校张校长手上,并代表箐桥小学表达了最衷心的感谢。

金桥大爱互助中心将爱心的种子洒向西南地区,让同学们在帮助他人中成长,一路与爱同行。





【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号