无锡金桥大爱互助中心,十二月一善:传承大爱文化,发扬敬老精神

     “传承大爱文化,发扬敬老精神”,2018年12月16日上午,蠡园金桥幼儿尤克里里乐团的孩子们跟随金桥大爱互助中心的老师们一起来到无锡市蓝天敬老院,为爷爷奶奶们表演,陪他们聊天,为几百位老人们带去温馨的祝福与问候。




      当天上午,孩子们在金桥老师、家长们的带领下一起来到了无锡市蓝天敬老院。一进大厅,孩子们就热情地和爷爷奶奶们打起招呼。爷爷奶奶们见到活泼可爱的孩子们,笑得合不拢嘴,瞧瞧这个摸摸那个,满心都是对孩子的喜爱。蠡园金桥幼儿尤克里里乐团的孩子们随后上台,为老人们带来节目《You Are My Sunshine》和《Oh Susanna》,祝福爷爷奶奶身体健康,开心每一天。爷爷奶奶们看着孩子们精彩的表演,纷纷竖起了大拇指。





      表演结束后,孩子们秩序井然地走下台,给爷爷奶奶们送上自己亲手制作的小礼物。金桥大爱互助中心的老师们也为老人们准备了爱心礼包,里面有牛奶、饼干、面包和糖果。外教老师Stephen扮成圣诞老人,带领着孩子们,一起为老人们分发礼包,逗得在场的老人们乐呵呵。



     金桥大爱互助中心的月行一善,有时虽小,但一点一滴的善行,汇聚成爱的力量,让我们在爱中成长,在爱中行善。

【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号