二年级的寒假读书小报

阅读,是提升语文素养的重要途径。对于低年段孩子来说,阅读兴趣和阅读阅读能力的培养尤为重要。

在教研室冯主任的带领下,二年级全体语文老师积极开展教研活动,把准部编版教材“大语文”的脉络,重视对学生课外阅读能力的培养和训练,每个学期推出一份“推荐书目”给学生,每个单元设计一张“亲子阅读反馈表”给家长,家校联合,共同培养孩子们热爱阅读,乐于读书的语文学习习惯和能力。

这个寒假,二年级全体学生在阅读课外读物的基础上,制作了精美的读书卡片。瞧!孩子们做的读书卡片多么用心,多么美观!

看着这一幅幅妙趣横生的画面,一篇篇充满童真的摘录,你是不是也被这些小朋友的作品感染了呢?那就也拿起课外书,赶紧去读一读,画一画,写一写吧!




【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号