合美至璞——金桥美术组骨干教师举行示范课

为了提高美术教师整体素质,进一步加快美术学科“有效课堂”的建设步伐,提高美术堂教学质量,今年3新城校区美术组倪寅和朱宁静两位骨干教师相继举行了示范课


  倪寅老师在三(5)班执教《风》一课。在教学过程中,倪老师运用多种手法让学生体会到春夏秋冬不同的风的变化,引起情感共鸣。她指导学生运用舞动的线和多彩的色描绘出不同的风,培养了学生感受美、表现美、创造美的能力。


  朱宁静老师在一(2)班执教《美丽的盘子》一课。朱老师将盘子的历史贯通古今,将美术课赋予浓厚的人文气息,并且抓住一年级学生的年龄和心理特征,在执教过程中以饱满的热情去感染学生,引导学生在轻松愉快的氛围中学习。学生积极地表达自己的看法,热情地参与到绘画练习当中。


  两位老师出色的课堂教学给美术组全体老师带来了教学启示,相信在老师们的共同努力下,我们的课堂会越来越精彩。(新城校区  雪)

【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号