新闻公告

我骄傲,我是金桥人

从同学们进入金桥校园的那一刻起,就充满了喜悦和梦想,这是一块人杰地灵的圣地。二十年的时间,从清华北大到世界顶尖学府,从游泳健将,到钢琴国际天才、围棋世界冠军,百年银杏树见证着金桥学子的每一点进步……很多同学问:什么时候给我们颁发校徽呢?今天,这种期望变成了现实,所以今天我们要在这里举行“唱金桥校歌,戴金桥校徽,讲金桥故事”为主题的校徽佩戴仪式。

金桥校徽以金色色系为主,金色,是收获,是辉煌,金桥坚持精品、精细、精心教育,给同学们铸就金色桥梁,金桥人以金桥为载体,迈向成功的明天。

同学们,校徽是学校文化魅力展示的名片,请同学们把校徽别在左胸前,让校徽紧紧贴着我们火热的心,连着我们的心,说明我们珍惜校徽、爱护校徽。作为金桥学子,我们今天正式带上校徽,首先要尊重、爱护好校徽,要自信地告诉你的朋友和亲人:我是金桥人;其次,要从此刻起,做金桥的主人,热爱校园,维护校园、做文明学生、树学校形象;还要努力学习,成人成才,回报学校、家庭和国家。

“今天我以金桥为荣,明天金桥以我为荣”。面对今天,展望未来,我们从没有这样充满信心:我骄傲,我是金桥人!

【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号