无锡金桥大爱互助中心,四月一善之二:“阅读伴成长,书香传爱心”爱心义卖活动

        4月30日,金桥大爱互助中心负责人、对外交流合作部副主任刘搏谨老师来到金桥实验幼儿园,代表金桥大爱互助中心接受了来自小朋友们的爱心善款共计4012.8元,该笔善款将用于帮助需要的人或集体。整个活动现场弥漫着爱的氛围……


      此次捐赠仪式是金桥实验幼儿园结合4月23号的“世界阅读日”开展的。幼儿园老师积极引导孩子将旧书捐献出来,通过图书跳蚤市场的义卖形式,将爱心和知识送给身边有需要的人。此次活动,让小朋友学做一个心中有爱,助人为乐的孩子,建立关爱意识和社会责任感。 


       一张张纸币,一个个硬币,都是金桥实验幼儿园师生们沉甸甸的爱心。刘搏谨主任表示,此次爱心捐赠的善款,金桥大爱互助中心将会物尽其用,用它去帮助更多需要帮助的人,将爱心传递下去。


【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号