新闻公告

@爱心家长,你有一封来自金桥的感谢信,请查收!

        新春伊始,一场猝不及防的肺炎疫情席卷全国大地。在这场突如其来的“战役”面前,一群“最美逆行者”没有退缩,逆“风”而行,迎难而上,为抗击疫情,奉献力量,传递温暖。他们义无反顾的“逆行”,是最勇敢的坚守,是最温暖的守护,值得我们每一个人点赞和致敬!

        在我们的身边,同样也涌现出一批有爱心的学生家长,为学校师生的安全保驾护航,他们积极为学校提供防疫物资、出谋划策,谱写了一篇篇动人的诗篇。他们的行动让我们铭记、点赞!

        为了感谢家长的善举,学校于5月20日举行了致谢活动。活动中,学工处陈主任代表学校宣读了感谢信,张校长向每位学生代表颁发学校精心准备的“感谢信”,向家长表达诚挚的谢意。石校长在活动最后发言,总结了此次疫情以来收到家长的爱心捐助,传递了一份谢意。全体师生在此次活动中也接受了一次感恩教育。



【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号