新闻公告

蓝青结对,薪火相传

——金桥城中校区举行新学年“蓝青工程”师徒结对仪式

928日,金桥城中校区举行新学年蓝青工程师徒结对仪式,开启了新一轮提升青年教师专业成长的有力举措,活动由学工处王吉敏主任主持。

首先,沈心红副校长宣读了“蓝青工程”实施方案,并对“蓝青工程”提出了具体的要求与考核方式。希望通过同伴互助,实现青年教师与老教师的共同提高,整体优化学校的教师队伍建设,打造一支结构层次化、实践专业化、发展可持续化的教师队伍。

接着王吉敏主任宣读了2020年到2021学年度青蓝工程青年教师师徒结对名单,结对的师徒签订了一式三份的协议。

朱娟老师代表老教师表态,愿意为青年教师的成长多献一份力的精神,携手青年老师共同进步;王冬琴老师代表青年教师下了决心,表达了对学校和师傅的感激、对尽快成长的渴望和对做好本职工作的决心。

蓝青结对,薪火相传,相信在导师们的悉心指导下,一批批的青年教师会更好地提升自己。相信金桥的青年教师必将不断努力,书写更加辉煌灿烂的未来!



【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号