新闻公告

迎体育督导,炼健康体魄

为进一步优化体育课程设置,加强学校体育工作管理,促进学生身心健康的全面发展,10月20日,经开区督导组来到无锡金桥双语实验学校,进行体育工作专项督导。


督导组专家听取了学校体育工作方面的汇报,并通过实地查看、学生现场体质健康抽测、查阅台账资料等形式,从学校体育教育管理、体育课程与活动、体育教研等七个方面,全面、细致地考察了学校体育工作开展的情况。


在督查过程中,督导组对我校体育锻炼落实和体育教学的有序开展给予了充分的肯定,特别是对我校棒球、足球、啦啦操等体育特色活动给予了高度赞扬。同时,就督查中发现的一些不足对学校进行了及时的反馈,也为今后我校的体育工作发展提出了具体可行的意见和建议。


我校将以本次督导为契机,积极落实和整改体育相关工作,进一步打造我校体育特色文化,以此促进学生体质健康的发展,炼就学生健康体魄。

【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号