我校召开膳食管理委员会会议

10月29日下午,金桥新城校区召开了膳食管理委员会会议。会议由陈永战副校长主持,总务处高金生主任、学工处孙奇副主任、主任助理王朋老师以及六名家长委员等参加了会议。


首先,高主任向大家介绍了学校的膳食管理制度。高总借助PPT先从食品安全、进货验收环节讲起,接着从粗加工、烧制,到分餐、菜品展示,再到餐具清洗消毒、环境卫生,以及食堂五常管理、台账管理等等,图文并茂地向大家展示了学校食品加工的整个流程,同时也让各位家委了解到了学校食堂管理的精细和严格。


接着,王朋老师向各位家委汇报了学生就餐管理方面的工作,详细介绍了“光盘”行动、就餐纪律、清洁卫生等检查内容,每天公布检查情况,以此来达到两个目标:一是让学生能摄取合理营养,杜绝浪费;二是让孩子养成文明就餐的好习惯。王老师还补充介绍了学校行政领导陪餐制度。

随后,各位委员在高主任与陈校长的陪同下来到餐厅进行实地参观与考察。

通过本次会议,家委们进一步了解到了我校膳食管理情况,以便共同监督学校食品安全工作,确保我校后勤服务质量不断提升。(学工处)

【新城校区】
地址:滨湖区观顺道18号
电话:85079801
邮编:214124
【城中校区】
地址:梁溪区学前街94号
电话:82726176
邮编:214001


版权所有:无锡金桥双语实验学校
江苏无锡滨湖区观顺道18号(新城校区)
江苏无锡梁溪区学前街94号(城中校区)
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号